Segue mais uma dica de receita muito nutritiva e saborosa!
Ingredientes:
• 4 bananas
• 4 ovos
• 1 xícara de açúcar de coco, demerara ou mascavo
• 2 e 1/2 xícara de farelo de aveia sem glúten
• 3/4 de manteiga ghee ou óleo de coco
• 1 colher (chá) canela
• 1 xícara de castanha do pará
• 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo de coco, canela e um pouco de açúcar mascavo e leve ao formo por 30 minutos em 200°C
Dica da nutricionista Marília Zaparolli – Fonte: Receita Funcionais; Edição 2015
2 comentários sobre “Bolo de banana com aveia”
Gostaria de mais informacoes sobre este tratamento, sou pos bariátrica
Graciele, aqui no IPCAC nós temos o acompanhamento para pós bariátrica sim. Inclusive dia 07/11 estará iniciando um grupo de pós bariátrica. É uma ótima oportunidade para conhecer o instituto e os serviços realizados por uma equipe multiprofissional. Lhe encaminhei um e-mail com mais informações. Grupo Orientação e Acompanhamento Pós Bariátrica