Bolo de banana com aveia

Segue mais uma dica de receita muito nutritiva e saborosa!

Ingredientes:
• 4 bananas
• 4 ovos
• 1 xícara de açúcar de coco, demerara ou mascavo
• 2 e 1/2 xícara de farelo de aveia sem glúten
• 3/4 de manteiga ghee ou óleo de coco
• 1 colher (chá) canela
• 1 xícara de castanha do pará
• 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo de coco, canela e um pouco de açúcar mascavo e leve ao formo por 30 minutos em 200°C

Dica da nutricionista Marília Zaparolli – Fonte: Receita Funcionais; Edição 2015

bolo-de-banana-com-aveia-e-iogurte-1

2 comentários sobre “Bolo de banana com aveia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.