Torta de Frango

Quando decidimos mudar nossa alimentação, devemos procurar alternativas nutritivas e fugir dos alimentos industrializados!
Como sugestão, tire um dia da sua semana para organiza a sua alimentação e de sua família.

Receita de hoje:
Torta de Frango! Sem glúten e Sem lactose!

• Ingredientes:
• 6 ovos
• 200g de tofu (queijo de soja)
• 1 xícara de grão de bico cozido
• 1/2 xícara da água do cozimento do grão de bico
• 1 xícara de alho – poró em rodelas
• 1 xícara de frango desfiado
• 1/2 xícara de tomate picado
• Sal e azeite de oliva a gosto

Modo de preparo: Bata os ovos, o tofu e o grão de bico com a água do cozimento do grão de bico no liquidificador. Coloque em uma bacia e adicione o restante dos ingredientes, tempere com sal e azeite a gosto e leve ao forno médio por 25-35 minutos em temperatura de 250°C.

Dica da nutricionista Marília Zaparolli – Fonte: Receita Funcionais; Edição 2015

img_1383

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *