Sanduíche Leve de Peito de Peru

Para iniciar a semana com uma receita leve!

14370095_1771704983085401_1231346184885093488_n

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento:4 porções
Ingredientes
1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
200 g de presunto de peito de peru fatiado
200 g de rúcula
100 g de requeijão de ricota
200 g de tomate seco (com pouco óleo)
1 pitada de sal

Modo de preparo:

•Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
•Pique os tomates secos em cubinhos
•Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
•Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.