Objetivo: Introdução dos fundamentos da Alimentação Intuitiva e da Alimentação Consciente, que são práticas baseadas na filosofia Mindfulness, instrumentalizando profissionais e estudantes para uma visão mais ampla sobre a Nutrição. 

Objetivo: Este curso tem como objetivo compreender a atuação do profissional psicólogo na obesidade, abordando a fisiopatologia e tratamento cirúrgico, além do manejo de questões no pré e pós operatório.

Objetivo: Específicos: Promover exercícios práticos utilizando a Teoria Motivacional do Coping; discutir os principais tópicos que envolvem a Psicologia do Esporte, Exercício Físico e Atividade Física; estudar como a Psicologia do Esporte, Exercício Físico e Atividade Física pode influenciar positivamente na adesão ao tratamento; conhecer a dependência de exercício físico e como a mesma pode estar relacionada a transtornos alimentares e/ou dismórficos.

Objetivo: Este workshop tem como objetivo capacitar o profissional da Nutrição para compreender os aspectos que influenciam o comportamento alimentar do paciente, a partir da interface com técnicas e com a Psicologia, intervir adequadamente diante dessa demanda.

Objetivo: Este curso tem como objetivo ampliar a capacitação de profissionais da área da saúde quanto ao entendimento, prevenção e identificação de transtornos alimentares, bem como, atualizar conhecimentos na área da psicopatologia, para facilitar o manejo clínico junto à esta população. Aulas com estudo e discussão de caso clínico.